Avis publié le 12/01/2019

DeniseE du 05

Très bien reçu au téléphone et livraison rapide très satisfait

Avis publié le 12/01/2019

MartineP du 27

Service efficace sympa et à l’ecoute Des clients merci

Avis publié le 12/01/2019

AdrianA du 36

J'ai mis 8 car l'engrais est conforme à la demande, il ne reste plus qu'à voir à l'épandage ce que ça donne. Le personnel est toujours là pour répondre aux questions. Je n'ai pas mis 10 car le délais de livraison était dépassé.

Avis publié le 12/01/2019

lucT du 51

Toujours quelqu'un a l'écoute et qui essaie toujours de trouver une solution à ce que l'on cherche. On sent une équipe motivée et qui essaie de faire profiter du meilleur prix à l'agriculteur. Ceci entraîne des railleries des autres organismes traditionnels vendeurs de l'agriculture,( coopératives, concessionnaire agricole...) mais c'est un bien, car ceux ci se "gavent" avec des marges exponentielles depuis des années... Bravo, et continuez à nous faire profiter du prix le plus juste, accessible à tous en quelques clics.

Avis publié le 12/01/2019

christiang du 87

pour la livraison tres deçu,mais pour la piece tres satisfait recommande le site

Avis publié le 11/01/2019

JeanM du 44

Bien reçu mon colis mais un peu cher.... Sinon pas de problèmes

Avis publié le 11/01/2019

ChristopheG du 52

prix correct delai de livraison respecté

Avis publié le 11/01/2019

jean-claudes du 61

rapide

Avis publié le 11/01/2019

JEAN DANIELS du 68

Bonne réactivité, livraison rapide

Avis publié le 11/01/2019

PascalA du 70

Commande rapide RAS

Avis publié le 10/01/2019

MikeT du 04

tres bien servis

Avis publié le 10/01/2019

ChristianH du 06

Bien recu le produit demandé .

Avis publié le 10/01/2019

DanielD du 30

Vous êtes une société sérieuse pas d’attente dans les livraisons meilleurs vœux

Avis publié le 10/01/2019

CHRISTIANF du 67

Produit conforme à mes attentes, prix correct, délai de livraison bon, malheureusement il n'y avait que 49 sacs sur les 50 commandés. Petite erreur en soit pas trop grave dans mon cas mais pour une première commande c'est dommage.

Avis publié le 10/01/2019

PascalP du 88

un délai de livraison ultra rapide donc une équipe de professionnels

Avis publié le 07/01/2019

MelchiorS du 07

interlocuteur aimable et a l écoute du client , fait le maximum .

Avis publié le 07/01/2019

gillesc du 22

livraison rapide et catalogue bien fourni

Avis publié le 07/01/2019

NicolasM du 50

Satisfait mais le delai pour la derniere piece un peu long

Avis publié le 07/01/2019

ChristianD du 51

J'ai eu très peur de ne pas être livré. Des bruits très importants dans la plaine allaient dans ce sens. Au final, tout fut respecté et le chauffeur était sympa

Avis publié le 07/01/2019

PatriceC du 54

Dès lors qu'un contrat se passe correctement, j'ai tout lieu d'être satisfait.

Avis publié le 07/01/2019

DavidL du 63

Matériel disponible et livraison au délai annoncé, du sérieux

Avis publié le 07/01/2019

MichelL du 91

Article et délai des prestations : très bien

Avis publié le 06/01/2019

FlorentB du 10

Livraison rapide et appel du livreur juste avant la livraison qui est appreciable

Avis publié le 06/01/2019

MatthiasA du 16

Très bon délai d'attente service après-vente à la pluie juste un petit défaut prix légèrement élevée

Avis publié le 06/01/2019

DenisF du 28

Réactivité et conseils appropriés pour établir un devis et commander des pièces spécifiques hors catalogue. Merci

Avis publié le 06/01/2019

Pierre-AlainG du 29

Vos conseillers m'ont trouver la pièces que je cherchais a un prix plus que correct malgré qu'elle ne figurait pas dans votre catalogue et j'ai été livré rapidement même pendant les fêtes de fin d année

Avis publié le 06/01/2019

ValeryL du 62

Carton ouvert lors de la réception.

Avis publié le 06/01/2019

Jean-LucM du 67

très bon service client. délais de livraison respecter

Avis publié le 06/01/2019

djellouh du 91

retard de reception

Avis publié le 04/01/2019

PascalM du 43

Les matelas ne sont toujours pas livrés donc je ne suis pas content du service

Avis publié le 03/01/2019

VasselonC du 43

livraison dans les délais prévus

Avis publié le 03/01/2019

DenisB du 47

Malgré la période des Fêtes, le colis est arrivé dans les temps, sans problèmes ! Meilleurs Voeux pour 2019

Avis publié le 02/01/2019

Jean-LucV du 52

tres difficile de connaitre les dates de livraisons de ce que nous achetons

Avis publié le 02/01/2019

MaxB du 90

competent

Avis publié le 02/01/2019

Jean MichelG du 66

Toujours impeccable. Livraison rapide et produits conformes.

Avis publié le 01/01/2019

Jean FrançoisM du 51

C'est un bon site .bon prix et rapide

Avis publié le 31/12/2018

Jean PierreP du 21

j ai commandé 60t de n39 j'en ai reçu 55 me manque 5t

Avis publié le 31/12/2018

PatrickS du 55

le transport ups ne me convient pas. Colissimo ou retrait serait nécessaire. salutations

Avis publié le 31/12/2018

ClopierS du 77

délai de livraison et prix respecté. Je vous ai demandé de me faire parvenir la facture au nom de : Le petit courroy 77640 Jouarre

Avis publié le 31/12/2018

claudet du 45

toute la commande est conforme a mes attentes et dans le temps estimé.

Avis publié le 31/12/2018

NicolasR du 34

Toujours ravi de la qualité, des prix et des délais

Avis publié le 30/12/2018

DenisL du 50

Bonjour, Vous mettez des produits en stock alors que vous n'en avez pas

Avis publié le 30/12/2018

PhilippeB du 02

j'ai téléphoner 6ou 7 fois pour avoir une date de livraison avant les congés de fin d’année, vous ne me rappeliez jamais, en définitive cette livraison à eu lieu le 26 dec ???

Avis publié le 30/12/2018

DavidP du 10

La promesse a été tenue.

Avis publié le 30/12/2018

EricD du 45

Commande facile , personnes compétentes à notre ecoute , livraisons dans les delais, seul petit problème, j ai du appeler 3 fois pour obtenir ma facture d engrais, Premiere fois que je travaillais avec vous pour l engrais , je n hésiterais plus . A recommander

Avis publié le 30/12/2018

Germain BernardG du 38

Bonjour, je mets cette note car j'avais pour moi un souci avec un article et il a été repris sans problème. Il y a un choix important de produit et l’accueil au téléphone est très agréable. Merci

Avis publié le 30/12/2018

PatriceS du 30

Très bien

Avis publié le 29/12/2018

raphaele du 10

Aucun problème

Avis publié le 29/12/2018

Jean MarcC du 22

Produits de bonne qualité et délais de livraison rapide.

Avis publié le 29/12/2018

XavierK du 18

les prix sont très intéressant, si nous avons besoin on peut vous contacter facilement

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal