Avis publié le 25/01/2020

ChristopheB du 40

Bonne prise de contact et livraison effectuée comme prévu.

Avis publié le 25/01/2020

claudej du 79

parfait

Avis publié le 25/01/2020

ClaireF du 67

facile, joignable par téléphone très bien pour moi indispensable, malgré un achat via internet. merci bonne journée et bonne continuation et à la prochaine.

Avis publié le 24/01/2020

NathalieL du 27

livraison rapide et colis intact.

Avis publié le 24/01/2020

LucB du 29

Bon produit livraison rapide

Avis publié le 24/01/2020

MarcC du 57

J ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable

Avis publié le 24/01/2020

SamuelM du 62

Prix très compétitifs. Envoi très rapide et soigné. Parfait.

Avis publié le 24/01/2020

benjaminc du 62

Le produit correspond à mes attentes

Avis publié le 24/01/2020

alainc du 64

Produit livré dans les temps prévu et correspondant au descriptif vu sur Internet.

Avis publié le 24/01/2020

FRANCOISC du 76

Rapidité et simple d'utilisation

Avis publié le 24/01/2020

jean-louisr du 42

bonjour j ai payer un port express en 24/48 h au bout d une de 8 jours je suis aller en point relai Chronopost a 22 km de chez moi retirer mon colis tres mauvais suivi de commande quattre appel telephonique pour rien

Avis publié le 24/01/2020

GorinE du 80

Bonjour, 15 jours de retard sur la moitié de ma commande

Avis publié le 24/01/2020

alaing du 63

Sur une commande de 3 articles deux livraisons dans la même journée et une troisième 4 jours plus tard est ce du bon sens , une économie ? Bien à vous

Avis publié le 23/01/2020

PATRICKP du 33

Très bonne réception et rapide super professionnel

Avis publié le 23/01/2020

FRANCISA du 45

Choix des produits et rapidité d'envoi

Avis publié le 23/01/2020

malwenc du 38

Livraison rapide, mais quelques problèmes de filetage sur le radiateur.

Avis publié le 23/01/2020

VincentB du 81

bonjour, n'etant pas client auparavant j'ai appelé et suis tombé sur une personne très compétente,ma commande m'a été livrée rapidement,donc tout s'est bien passé. cordialement.

Avis publié le 22/01/2020

JEROMEW du 68

Commande parfaitement préparée et expédiée.

Avis publié le 22/01/2020

Gaecm du 44

la livraison était prevu a la maison, nous etions present ce jour. le transporteur ne s est jamais presenté et a laissé le colis a 10 km au point relais du super u de Derval……..

Avis publié le 20/01/2020

DominiqueB du 46

Très bon produit

Avis publié le 20/01/2020

JeanB du 56

RAS

Avis publié le 20/01/2020

CHRISTIANL du 06

Rapidité, efficacité, je suis très satisfait des prestations rendues

Avis publié le 20/01/2020

jean remir du 06

délais livraison trop longs

Avis publié le 20/01/2020

RogerN du 06

J'ai déjà répondu à votre demande, je réitère bon produit et surtout la livraison parfait.

Avis publié le 20/01/2020

clémentp du 57

Efficace, rapide,large choix

Avis publié le 19/01/2020

PhilippeD du 33

Commande et expédition traitées très rapidement.

Avis publié le 19/01/2020

Antoinettec du 57

COMMANDE ARRIVEE DANS LES DELAIS ET MATERIEL CONFORME .

Avis publié le 19/01/2020

AlainV du 63

bon produit, très sérieux , expédition rapide , mais le port un peu cher! , je recommande vivement . AV

Avis publié le 19/01/2020

SergeB du 71

Très satisfait de votre site et vos services

Avis publié le 19/01/2020

patrickc du 33

bon produit

Avis publié le 19/01/2020

ChristopheD du 27

Livré dans les temps, par contre j'avais commandé des attaches capots 120 x 30 mm et j'ai reçu des 120 x 25 mm donc moins solides

Avis publié le 18/01/2020

PhilippeD du 73

bons renseignements, mais produits pas suffisamment emballés

Avis publié le 18/01/2020

AurelienM du 82

la commande a été oubliée. malgré tout, le sav a été réactif

Avis publié le 18/01/2020

BERNARDB du 21

Bon produits à prix raisonnables et une livraison d'une rapidité exemplaire.

Avis publié le 18/01/2020

davidt du 40

tres satisfait et tres rapide

Avis publié le 18/01/2020

ConstantV du 62

Bon rapport qualité prix je recommande ce site

Avis publié le 18/01/2020

JeanA du 70

Nous sommes très satisfait des prix et de la rapidité

Avis publié le 18/01/2020

DupuisD du 77

Commende trop longue transporteur pas au point Merci

Avis publié le 18/01/2020

PhilippeD du 78

Produits correspondant à mon attente . Dommage qu'ils soient livrés en plusieurs fois. Les livreurs sont très sympas : félicitations

Avis publié le 17/01/2020

JeromeF du 11

Pas de problème, livraison dans les délais

Avis publié le 17/01/2020

JACKYB du 15

bonne reference sans erreur

Avis publié le 17/01/2020

ChristianD du 40

Un peu de tromperies sur le prix du produit car malgré un tarif qui comprenais une date de livraison il m'a été facturé des frais de port

Avis publié le 17/01/2020

PIERREM du 64

prix et service correct

Avis publié le 17/01/2020

MichelC du 84

Rapidité et prix

Avis publié le 16/01/2020

marca du 45

j'ai attendu longtemps après le produit,mais surtout je ne reçois pas la fiche du produit que j'attend pour pouvoir me servir du produit

Avis publié le 16/01/2020

Jean-PierreP du 56

La clarté du produit, la rapidité de réaction, et surtout un très bon produit

Avis publié le 16/01/2020

PascalD du 37

DELAIS DE LIVRAISON TROP LONG

Avis publié le 16/01/2020

jeanmichelb du 53

livraison trés rapide

Avis publié le 16/01/2020

philippeO du 64

Parfait

Avis publié le 15/01/2020

MichelC du 18

je suis très satisfait du service et de la compétence de vos agents

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal

En cliquant sur « Voir les prix » vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation. et la Politique de protection des données

Les informations demandées sont nécessaires au calcul des prix des engrais et aux échanges commerciaux. Les champs proposés sont obligatoires. Votre adresse email sera utilisées pour échanger avec vous et vous envoyer nos newsletters (contenu technique, lettre d’information marché, offres commerciales, etc.). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement de vos données ainsi que du droit de définir des directives sur le sort de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits dans les conditions prévues par la Politique de protection des données et en envoyant un email à privacy@agriconomie.com.
Les produits de cette catégorie étant dédiés à une utilisation professionnelle, vous confirmez que l’adresse email utilisée est dédiée à votre activité professionnelle.